首頁 / 關於巨展 / 經營理念
 
 
 
 

經營理念




誠信正直
本公司秉持誠信正直原則,用最高道德標準自我要求,信守承諾,全力以赴,維繫客戶、廠商、股東及員工之良好合作關係,並贏得認同與信任。


創新服務
本公司勇於求新求變,積極改進工程技術與效率,提升公司競爭力。並以客戶之需求為核心、以客戶滿意為導向,熱忱行事、積極互動,提供優質專業的服務。


永續經營
企業致力謀求永續經營,持續不斷謀求管理制度合理化,以此提升工作的品質及效率,不斷提升經營績效及競爭條件的原動力,達到永續經營之宏遠目標。


我們相信,倫理和道德標準可以奠定良好的事業基礎,並且將堅持正派經營,提供最好的企業服務。並希望能為地球生態的環境保護上,貢獻一份心力。

  Copyright © 2010 ChelChem Co.,Ltd. All Rights Reserved. Design By : DayYeu 黛宇數位科技