巨展化工國際有限公司-電廠、石化廠新設 /鍋爐及管路化學清洗
  首頁 / 工程服務 / 電廠、石化廠新設 /鍋爐及管路化學清洗
 
 
 
 

電廠、石化廠新設 /鍋爐及管路化學清洗

 

電廠或石化廠在設立新鍋爐或管路後,一般會根據使用需求或目的而實施運轉前之化學清洗,避免在運轉後因為管路內壁之清潔度不夠(如油脂)或是結垢物、碎片及施工過程中留下之污染物而造成運轉障礙及影響產品品質,甚至造成設備日後損壞的原因或者是停機的損失。所以鍋爐或是管路在建造完成後是經常必須實施化學清洗。

巨展提供單一清洗液可以完成除油、除銹及中和防銹三個階段的清洗技術,其中E265就是最好的選擇藥劑,清洗效果佳,廢水量大幅降低,金屬母材腐蝕率低,可長時間循環並隨時可注入清洗藥劑,充分將設備或管路清洗乾淨,這是一般傳統除油、酸洗無法達到的效果。

 
選擇E265 的理由:
E265 Process對設備金屬母材低腐蝕性且為安全性高之化學清洗。
E265 Process為單液清洗來完成除油、除垢及防銹膜建立的化學清洗。
E265 Process只產生一個系統水量廢水,不僅減少廢水量、亦可節省化學清洗時間、降低風險,不像傳統除 油/酸洗方式清洗,往往需要5-6倍系統水量、較長之清洗時間及面對腐蝕性較高之化學清洗。

  Copyright © 2010 ChelChem Co.,Ltd. All Rights Reserved. Design By : DayYeu 黛宇數位科技